RSS

harga-harga kucing


Jual Persia Kitten (Anak Kucing) Jantan dan Betina – Bekasi

Kucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia Kitten
  • Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium.
    1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan).
    Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten.
  • Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis).
  • Info Tambahan: Bagi yang berminat langsung saja hubungi saya. Bagi yang tertarik dengan kucing saya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. Free ongkir untuk yang dekat-dekat rumah. Untuk luar kota dan lain pulau, ongkir ditanggung pembeli. Terima kasih.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 02193921390 / 08567279757 || PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

biaya ternak kucing,cari indukan kucing betina anggora yg murah,gemuk proplan,kucing persia jantan jual,kucing persia lokasi kota bekasi,penjual kucing persia bekasi,pin bb jual kucing persia di blora

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3
  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Jual Kucing Exotic Short Hair

BoBoabis bangun tidurAbis makanlagi NyantaiBuku vaksinlagi di kurung ( hehe )
  • nama : picho
    kelamin : jantan
    DOB : 10 Juli 2012
    usia : 6 bulan ( jalan 7 bulan ) Kelebihan :
    - lincah , manja sekali , menggemaskan, gemuk, pup sudah tahu tempatnya (pasir khusus)
    - dijual sama perlengkapannya : kandang lipat, tempat pup, tempat makan & minum
    - tanggal 26-2-2013 vaksin rabies
    kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur .
    COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci .
    bisa liat juga di FB photo2nya dan videonya Picho ( dhimaznicho33@yahoo.com )
  • Harga: Rp 4.350.000 (nego)
  • Lokasi: Tangerang , perumnas 3
  • Hubungi: Nicho 08568222403
  • E-mail: nichodhimazpraztyo@ymail.com

Jual Kitten Persia Peaknose Betina 3 Warna – Jakarta Timur

Jual kitten persia peaknose betina 3 warnaJual kitten persia peaknose betina 3 warna
  • Hai cat lovers, saya mau jual kitten Persia.
    Betina, 3 bulan, Long hair, Tri color, lincah banget. Harga 1,5jt nett. Bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya di 0899 999 4747 (sari). Harga sudah nett.
    *Khusus wilayah jakarta aja (tidak melayani pengiriman).
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia bulu lebat jakarta selatan januari 2013,jual kucing persia peaknose kitten area malang,harga kucing peaknose 2013 jakarta,jual kucing peaknose murah jakarta 2013,makanan kucing dijakarta,kitten peaknose minggu ini,cari kucing peaknose,dijual kitten persia jakarta 2013,jasa pemacakan kucing peaknose jawa timur,kucing kitten persia betina di jakarta

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet
  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual kucing betina persia murah malang,pusat jual kucing anggora dijakarta utara,harga kucing persia umur dua bulan di jember,harga kucing persia dua bulan jember,cari anakan persia umur 2 bulan,kucing persia peaknose umur 3 bln di semarang,harga pasaran kucing persia umur 6bln terbaru,harga kucing persia umur 2 bulan di yogyakarta,harga pasaran kucing persia medium umur 3 bulan

Jual Kucing Persia – Kudus

Cimut BetinaCimut tampak badanInem BetinaMomo JantanTaro JantanTaro sedang duduk
  • Dijual :
    * Kucing Persia dari kota Kudus
    * Anakan peaknose dan Medium
    * Jenis kelamin jantan dan betina
    * Pakan kucing merk Pro Plan
    * Harga bisa dibicarakan nanti belakangan
  • Lokasi: Kudus
  • Hubungi: 081325441674 / 08112723682
  • Pin BB: 27FA241B
  • E-mail: setiyawan_1979@yahoo.com

Incoming search terms:

bursa kucing di toko bagus,harga kucing persia 2013,jual kucing jantan dewasa bogor 2013,jual kucing cod kudus,anak kucing persia peaknose betina,kucing bengal dijual dikota malang,jual kucing persia murah di bekasi 2013,kucing persia murah jakarta tahun 2013 terbaru,kucing persia peak malang,jual persia peaknose 2013

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih
  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

peternakan kucing persia daerah bandung,kucing persia mix kampung 1 tahun,jual kucing persia wilayah bandung,kucing persia wilayah bandung 2013,pertenakan kucing persia usia 3 dan 4 bulan daerah bandung,kucing himalaya 3 warna,tempat juaalaan kucing di bandung,peternakan kucing persia wilayah bandung,kucing harga 400000 di surabaya,kucing persia wilayah bandung

Dijual Kucing Persia Flat Nose Jantan Dewasa Indukan – Kelapa Gading, Jakarta Utara

Badan besarHidung FlatnoseEkor mekar kaya kemocengKepala BulatJago KimpoiKalem & Penurut
  • Ciri fisik:
    - Persia flat nose indukan jantan
    - Umur 1 tahun 6 bulan
    - Warna hitam putih long hair
    - Bulu lebat, ekor mekar-panjang kayak kemoceng
    - Gemuk, kepala bulat, badan & tulang besar
    - Berat 5 kilo lebih. Info tambahan:
    - Doyan banget kawin, cocok & bagus untuk dijadikan indukan atau pacak
    - Makan harian Royal Canin mix Proplan + minyak ikan Scotch mingguan wet food + Nutrigel plus
    - Grooming 2 minggu sekali.
    Alasan dijual sibuk kerja & over populated
  • Harga: Rp 1.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara. Prefer COD / No kirim-kirim ya.. (kasian empusnya)
  • Hubungi: 02193399275 / 085719179057
  • E-mail: Didiek79@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing ras di semarang,anak kucing umur 2 bulan murah bandung,jual perlengkapan kucing persia jak-ut,jual kucing persia bulu lebat bekasi,dijual kucing main coondi surabaya jatim,jual KITTEN kucing flat nose jantan di jakarta,jual persia betina putih jogja,harga kucing persia murah daerah bekasi,kucing persia hanya 200 ribu,kaskus jual kucing anggora harga 500 lokasi jogja

Jual Kucing Persia Murah – Jawa Tengah

jual kucing persia murah-jawa tengahjual kucing persia murah-jawa tengah
  • aku mau jual kucing persia kesayanganku
    sebenarnya gak mau aku lepasin tapi gimana bentar lagi papaku pulang dari layar jadi takut dimarahin
    dia lucu, imut, sehat, manja, suka bermain terutama bola.
    jenis kelamin : betina
    Harga bisa dibicarakan nanti
  • Lokasi: Blora – Jawa Tengah
  • Hubungi: 089662020020
  • E-mail: firdabellaanisa@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia peaknose dilute calico,kucing persia malang harga sangat murah,penjual kucing persia murah,gambar kiucing,jual beli kucing di banyuwangi,jual kucing jawa tengah,pemacakan kucing di jakarta 2012 akhir tahun,kucing anggora semi hibah malang,kucing anggora yang murah,jual kucing jateng

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby
  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan. Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).

sumber : http://www.jual-kucing.com/search/harga-harga-kucing/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

Free Love Cat ani Cursors at www.totallyfreecursors.com